Cara mempercepat koneksi modem AHA

halo para netter sekalian,,

hari ini saya akan mencoba posting soal  cara mempercepat koneksi modem AHA. Bagi para pengguna modem AHA seperti halnya saya. pasti udah pada tahu kalo koneksi Modem AHA itu tidak stabil.

kalo dah lelet…leleeettttnya minta ampun… tp kalo dah cepet… ya cepeeeet  banget…bingung kesana kemari cari cara mempercepat koneksi modem AHA. akhirnya dapat juga cara nya di salah satu comment nya di 3hsoftcom.blogspot.com. emang top banget nih cara.

ya udah saya ga akan banyak ngoceh lagi… bagi smua netter yang pengen koneksi – nya cepet langsung aja coba..caranya sepele mengubah DNS  nya saja. coba ubah DNS nya menjadi

Primary DNS :64.102.255.44
Secondary DNS:202.152.192.35

Seting IP cukup otomatis aja.
lain2 ga usah di rubah, Default aja

bisa di ganti via AHa dialer atau Windows Network properties.

terimakasih & selamat mencoba

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: