Internet Download Manager (IDM) versi 6.07 build 5

halo para netter smuanya, baru kemren saya posting update Internet Download Manager (IDM) versi 6.07 build 3. eh… ternya pas jalan-jalan dengan mbah google kok dah lihat IDM 6.07 build 5. telat saya….hehehe…

Ya udah walaupun dah ketinggalan saya akan tetep posting nih IDM 6.07 build 5, Nah bagi netter yang mau Update bisa langung aja klik disini atau ga disini

bagi netter yang masih menggunakan IDM lama segera update dengan yang baru, biar download kita semakin menyenangkan.

Selamat mendownload

salam

thesongogroup/belajarnetbareng.wordpress.com

Advertisements

Download IDM 6.07 Build 3 + Patch

Hey Netter sekalian…. bagi anda semua yang suka/hobby nge download yang besar-besar, tetapi koneksi internet anda tidak stabil, saya sarankan gunakanlah Internet Download Manager (IDM) .  tapi saya sakin para netter smua pasti udah banyak yang tau tentang IDM. bagi yang belum tau, disini  saya akan sedikit menjelaskan apa itu IDM?

Internet Download Manager  atau biasa orang menyebutnya dengan IDM. merupakan salah satu download manager yang paling banyak penggunanya, karena dengan IDM kita dapat mendownload lebih cepat dan dapat dilanjutkan/resume bila koneksi tiba – tiba terputus. Dengan IDM kita bisa mengatur kecepatan Download kita sendiri

Dan disini saya akan share untuk IDM update versi 6.07 Build 3 + Patch. IDM 6.07 Build 3 ini adalah versi terbaru.

Fitur terbaru:

  • Support firefox 5.0.1
  • Fix bugs

Instal IDM 6.07 build 3:

1. Install IDM 6.07

2. Disconnect dari internet

3. Tutup IDM

4. Jalankan Keypatch yang telah Anda download

5. Klik Clear Previous Registration Data

6. Klik Patch server check : browse folder IDM di C:programfiles > IDM.exe

7. Jalankan IDM > klik registration

8. Isikan nama depan, nama belakang, dan E-mail terserah Anda. Untuk serial numbernya dapat di isi dari patch.

9. Selesai

Download:

selamat mendownload.

thesongogroup/belajarnetbareng.wordpress.com

Antivirus SMADAV 8.6 Free Download

Anti virus Update Smadav 2011 Rev. 8.6 Free Download dan Smadav 8.6 Pro (Donasi) revisi terbaru telah dirilis. Memasang Software Antivirus sangatlah penting di komputer Anda yang terhubung dengan Internet maupun benda-benda USB Drive, Nah sebelum Anda mendownload lagu format MP3 di situs http://www.bakulmp3.com ini sangat dianjurkan untuk memasang antivirus lokal maupun International, karena file-file tersebut bukan di server kita sendiri, melainkan di situs server sharing seperti 4shared, Ziddu, Mediafire, Sharebeast, Indowebster dan lain sebagainya.


Beberapa kelebihan fitur SMADAV adalah sebagai berikut :

Berbagai fitur dan penyempurnaan baru yang dikhususkan untuk pemberantasan virus lokal. Fitur-fitur tersebut meliputi :

  • Smad-Behavior, yang bisa mengenali virus lokal baru yang belum ada di database Smadav dari tingkah lakunya ketika menginfeksi sistem.
  • Smad-Ray, yang bisa melakukan scan flashdisk secara otomatis setelah terpasang hanya dalam waktu maksimum 5 detik.
  • Smadav 2011 lebih stabil dan sangat disarankan untuk digabungkan dengan antivirus internasional (seperti Avira, AVG, dll)
  • Pengebalan flashdisk (menggunakan folder autorun.inf) telah disempurnakan lagi dan sebelumnya akan ada konfirmasi sehingga Anda bisa memutuskan apakah suatu flashdisk ingin dikebalkan atau tidak.

Untuk itu langsung UPDATE Smadav lama anda dengan Smadav 8.6 terbaru.

DOWNLOAD

Test DNS dengan DNS Jumper

DNS Jumper adalah software yang ringan yang digunakan untuk mengubah DNS pada komputer/laptop dengan cepat dan mudah. DNS Jumper juga memiliki banyak daftar Server DNS seperti Open DNS, Google DNS, Ultra DNS, Exatel, Century, Open Nic, Cisco dan masih banyak lainnya. Kelebihan dari aplikasi ini adalah bisa digunakan secara Portable tanpa harus diinstal pada komputer/laptop anda. DNS Jumper juga memiliki fitur untuk melakukan pengecekan Respon Time/waktu untuk tiap-tiap daftar server DNS yang tersedia pada aplikasi tersebut, sehingga nantinya anda bisa memilih Server DNS apa yang anda paling anggap cepat. Dan jika anda memiliki daftar DNS sendiri yang tidak ada didalam aplikasi ini, anda juga bisa memasukkannya secara manual. Dengan ini anda bisa memilih DSN yang paling cepat yang akan anda gunakan.

DNS Jumper 1.0.4 :

– You can choose your network card

– Add/modify custom DNS

– You can change the language

– Customize DNS manually

– Benchmark DNS IPs and measure time reaction

– Flush DNS button available

– Test the fastest DNS

jika para netter smua pengen mencobanya…

download aja langsung disini

Selamat Mencoba…

thesongogroup

Mencari DNS super cepat untuk meningkatkan speed Internet

Bagi para pemBrowser ada baiknya ada melakukan perubahan pada DNS anda untuk mendapatkan DNS super cepat untuk meningkatkan speed Internet. Jika anda koneksi internetnya kurang memuaskan / lemoot….anda bisa melakukan trik ini untuk mempercepat akses internet anda.
Domain Name Server (DNS) adalah penerjemah yang mengkonversi nama website untuk alamat IP. Ketika anda mengklik pada hyper-link, atau masukkan alamat seperti www.thesongo.blogspot.com di browser Anda, browser mengirimkan nama itu ke Server DNS yang membantu rute permintaan ke Alamat IP yang tepat URL tersebut. Bila anda mengkonfigurasi ISP koneksi internet anda sudah diatur untuk menggunakan layanan DNS ISP. Namun, anda bebas menggunakan alternatif lain.
Dengan demikian, anda dapat menggunakan Open DNS atau Google Publik DNS dll, untuk menggantikan DNS ISP Anda. Open DNS menawarkan kaya konten-filtering pilihan untuk privasi dan keamanan keluarga. Google Public DNS telah direkayasa oleh Google untuk performa yang lebih cepat dan keamanan yang lebih baik. Namun, karena variabel kompleks yang terlibat, tidak ada opsi tunggal dapat dikatakan menjadi yang terbaik untuk semua. Jadi bagaimana anda mengetahui DNS adalah yang tercepat untuk anda? anda dapat menggunakan tool NameBench, yaitu perangkat gratis untuk membantu anda menemukan DNS tercepat untuk.
Sebelum menggunakan tool ini pastikan semua aplikasi yang terhubung ke internet anda tutup ini untuk memastikan bahwa hasilnya tidak terdistorsi oleh gangguan dari program lain menggunakan bandwidth jaringan anda. Download Namebench.
Download dan jalankan aplikasi tersebut pada jendela namebench ketikan name server untuk mengetahui DNS yang anda pakai masuk ke jendela Command prompt kemudian ketikan ” ipconfig /all ” tanpa tanda kutip dan tekan Enter disitu akan terlihat alamat DNS yang sedang anda gunakan beserta provider koneksi internet anda.
Sekarang beralih ke tool namebench masukan DNS anda jika anda ingin memasukan lebih dari satu DNS pada kolom nameserver gunakan dengan tanda koma lihat gambar dibawah.

Setelah anda memasukan nameserver pada test data source pilih browser yang anda gunakan pada include global DNS dan Include best available anda hapus centang jika anda hanya ingin membandingkan DNS dari yang anda inputkan pada kotak nameserver.
Jika sudah klik Start benchmark dan tunggu beberapa saat setelah selesai anda akan melihat laporanya disertai dengan hasil test name server pada browser anda.
tq
@hasil copy di http://www.netmild.com

SMS Ramadhan 2012

Sms Ucapan Ramadhan 2012.  walaupun bulan puasa sudah berjalan -+ 1 minggu, tapi bagi temen – temen semua yang ingin bersilaturahmi dengan kerabat, atau temen – temen lain melalui jejaring SMS ato jejaring sosial lain, disini saya akan membagikannya.. secara GRATIS.. hehehe maklum bulan puasa kan bulannya untuk berbuat baik.. ( q dapat ini juga gratis…heheheheh)

Nah langsung disimak aja ya… Sms Ucapan Ramadhan 2012. 

————————————————————————————————-

Sms Ucapan Ramadhan

————————————————————————————————-

Antara surga dan neraka
Antara pahala dan dosa
Antara bahagia dan gelisah
Pilih yang pertama agar bahagia
Tak lupa puasa kala Ramadhan tiba Maafkan segala dosaku sebelum puasa

Selembut embun dipagi hari
tengadah tangan sepuluh jari
ucapkan salam setulus hati
selamat menunaikan ibadah puasa di bulan Ramadhan
mohon maaf lahir bathin

Ramadhan telah tiba, semua ummat menyambut gembira. Berharap mendapatkan pahala dan ampunan-NYA. Agar kelak dapat masuk syurga, amiin.

Bedug ditabuh mengawali datangnya bulan suci. Bulan penuh berkah dan ampunan-NYA. Selamat menjalankan ibadah puasa. Semoga kembali suci dihari Idul Fitri nanti.

Sahabatku, jangan lupa bangun buat sahur yah. karena aku gak mo liat kamu pingsan karena jujur aja badanmu gede banget.berat sob, hehehe.Met puasa ya.

Ibarat roda yang terus berputar, tak terasa debu dan kerikil mengotori dan menggoresnya. Begitulah perjalanan hidup kita berbagai kesalahan telah menodainya. Maka di bulan yang suci dan penuh rahmat ini mari kita maksimalkan ibadah kita. Selamat menjalankan ibadah puasa ramadhan 1433 H

Mungkin hari-hari yang lewat telah menyisakan sebersit kenangan yang tak terlupakan. Ada salah, ada khilaf, ada dosa yang mengikuti perjalanan hari – hari itu. Agar tak ada sesal, tak ada dendam, tak ada penyesalan. Mari kita sama-sama sucikan hati, diri, dan jiwa kita. Marhaban Yaa Ramadhan.

Marhaban ya Ramadhan, Semoga bulan ini penuh BBM (Bulan Barokah dan Maghfirah) Mari kita PREMIUM (Prei Makan dan Minum) Serta SOLAR (Sholat Lebih Rajin ), dan MINYAK TANAH (Meningkatkan Iman dan Banyak Tahan Nafsu Amarah) Serta PERTAMAX (Perangi Tabiat Maksiat) Mohon Maaf Lahir dan Bathin.

Di bulan yang suci ini, ijinkanlah temanmu yang ganteng dan imut ini buat ngucapin met puasa ramadhan 1433h. Mohon maaf jika ada kesalahan dan kekhilafan yang belum sempat termaafkan.

————————————————————————————————-

Sms Ucapan Ramadhan

————————————————————————————————-

Agar stamina tetap terjaga selama bulan RAMADHAN konsumsilah buah”an
APEL : Ayo PELajari alqur’an
JERUK : Jangan bErbuat buRUK
ANGGUR : ANGGota gemar bersyukUR
JAMBU : JAga aManah dalam qalBU
TOMAT : TObat MAksiaT
TALAS : TAk ada kata maLAS
PISANG : Pantang Iri, Sombong & ANGkuh
MENTIMUN : MENuntuT Ilmu & jgn melaMUN
SALAK : Shalat tuk perbaiki AkhLAK
Marhaban Yaa Ramadhan…

Bulan Ramadhan adalah bulan yang suci. Seperti embun pagi yang membasahi dedaunan di kala pagi. Embun sejuk yang akan membasuh dan membersihkan jiwa kita dari segala dosa. Selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan 1433 H.

Putus cinta bikin galau
Status lucu bikin ketawa
Walau puasa di musim kemarau
Tetap semangat dan tak putus asa!

Di jaman penjajahan para pahlawan berjuang mati-matian melawan kompeni dan tentara jepang. Sementara di bulan ramadhan ini kita umat Muslim berperang sekuat tenaga melawan hawa nafsu. Semoga ramadhan 1433 H ini kita semua dapat mengalahkan hawa nafsu dan menuju kemerdekaan dalam Idul Fitri .

Jika puasa tahun lalu masih ada yang bolong. Maka puasa tahun ini ayo usahakan full. Met puasa buat semuanya, semoga tahun ini lebih baik dari sebelumnya.

Berharap padi dalam lesung, yang ada cuma rumpun jerami,
harapan hati bertatap langsung, cuma terlayang sms ini.
Sebelum cahaya padam, Sebelum hidup berakhir,
Sebelum pintu tobat tertutup, Sebelum Ramadhan datang,
saya mohon maaf lahir dan batin.

————————————————————————————————-

Nah bagi temen-temen yang didaerah semarang dan sekitarnya yang belom mempunyai jadwal imsakiyah bisa baca juga di sini JADWAL IMSAKIYAH 1433 H kota SEmarang

Download Gratis Jadwal Imsakiyah 1433 H Kota Semarang

Sebelumnya saya ucapkan “Marhaban Yaa Ramadhan”. ga nyangka sebentar lagi kita akan menjalankan  Puasa Ramadhan 2012. Jadwal Puasa dan Imsakiyah ini akan ditetapkan oleh pemerintah sesuai dengan Sidang isbat yang diselenggarakan Departemen Agama dan insya Allah akan diselenggarakan pada Kamis, 19 Juli 2012, setelah matahari terbenam.

Namun, Muhammadiyah telah menetapkan bahwa awal Ramadhan jatuh pada Jumat, 20 Juli 2012. Dan Idul Fitri atau 1 Syawal akan bertepatan dengan hari Minggu, 19 Agustus 2012. Tetapi kita juga harus tetap menunggu keputusan Pemerintah melalui Departen Agama.

Bulan Ramadhan adalah bulan suci bagi umat Islam, puasa merupakan salah satu ajaran Nabi Muhammad – Shalawat dan Salam – dan tertulis dalam Al-Qur’an. Puasa Ramadhan akan dilaksanakan dalam 30 hari atau sebulan. Selama sebulan penuh itu umat Islam belajar untuk senantiasa bersyukur atas nikmat sekecil apa pun yang telah dianugerahkan oleh Allah, belajar untuk selalu membersihkan hati dari segala noda keinginan duniawi, demi mengharap ridha Allah semata.

Selama bulan Ramadhan juga kita harus memperbanyak ibadah sunnah seperti Sholat Tahajjud, dan lakukanlah Sholat Tarawih secara penuh 30 ahri. Dalam Puasa Ramadhan juga sebenarnya banyak Terkandung Hikmah dan Manfaat yang sudah terbukti secara ilmiah untuk kesehatan kita.

Nah, bagi yang mau download file Corel   Jadwal Imsakiyah 1433 H Kota Semarang  atau Jadwal Puasa untuk tahun 1433 H,  bisa download langsung dibawah.

Update : Pemerintah telah menenetapkan Puasa dimulai Sabtu 21 juli 2012

DAFTAR DI PRELAUNCHX LANGSUNG DAPAT $100

Siang agan-agan semua..,

hari ini saya ingin memberitahu ada  make money program atau peluang usaha di internet yang bisa anda coba…Asal tau aja, baru daftar langsung dapat $100 di account anda. GRATIS, tanpa modal…tpi untuk lebih lanjut apa itu PRELAUNCHX saya akan sedikit menjelaskan….

Apa itu PrelaunchX (PLX) ?

Prelaunchx adalah mesin referral untuk website, produk, dan layanan (service). Anda bisa menggunakan layanan Prelaunchx untuk tujuan kesenangan ataupun profit. Pihak anda di sini bisa berarti individu/perorangan ataupun stakeholder sebuah perusahaan dengan produk, layanan, atau website yang sedang dipromosikan.

Keuntungan Bagi Perusahaan:

Launching bersama Prelaunchx akan membuka pintu selebar-lebarnya ke massa yang besar yang menanti dengan penuh hasrat untuk menemukan produk, layanan, dan website baru.

Keuntungan Bagi Individu:

You can make money berupa komisi hingga $1000 dengan satu launch group yang aktif. Ajaklah sejumlah teman dan launch group anda akan terus tumbuh sampai ribuan – teman mengajak teman dan seterusnya.

Bagaimana Cara Kerjanya?

Langkah 1: Ajak Pertama anda sign up di Prelaunchx. Untuk daftar di PLX anda tidak akan diminta untuk membayar apapun alias free. Kemudian ajak teman-teman anda sehingga launch group anda mulai tumbuh. Anda berpotensi mendapat komisi untuk setiap orang dalam launch group anda, setiap kali mereka membeli produk atau service yang dilaunching Prelaunchx. Launch group anda dalam hal ini meliputi orang-orang yang anda ajak bergabung ke PLX dan orang-orang yang mereka ajak dan seterusnya.

catatan: ‘membeli’ di sini mungkin tidak harus berarti membeli dengan uang, tetapi bisa berarti bergabung menjadi member sebuah website atau layanan.

Langkah 2: Launch PLX secara tetap bekerjasama dengan perusahaan-perusahaan mempersiapkan untuk melaunching produk dan layanan. Ketika mereka launching bersama PLX, para user PLX diundang untuk berpartisipasi. Seiring dengan tumbuhnya global launch group PLX, anda berkesempatan untuk memperoleh profit yang besar dari pertumbuhan ini. PLX akan mengijinkan perusahaan-perusahaan untuk mencapai audience global yang luas/besar untuk melaunching produk atau layanan mereka. Uang yang mereka gunakan untuk memasarkan dan mempromosikan produk atau layanan mereka tersebut, akan dibayarkan kepada anda dalam bentuk komisi.

Langkah 3: Profit Pada langkah terakhir, anda dibayar secara langsung oleh launch partner. Berdasar pada tipe produk dan layanan dimana PLX fokus, launch partner akan membayar komisi secara bulanan. Dalam hal ini anda bisa memperoleh komisi $ 1000 per bulan dengan satu launch group aktif. Untuk mengajak teman, ajaklah setidak-tidaknya 3 orang untuk bergabung di PLX. Ini bisa anda lakukan baik secara offline ataupun online yaitu dengan memprosikan referral link anda. Untuk lebih jelasnya mengenai peluang usaha bersama PLX silakan anda kunjungi websitenya, pelajari cara bekerjanya, bergabung, and make money!

Jangan tunda kesempatan ini. Segeralah bergabung

MAU GABUNG LANGSUNG AJA KE WEBsiTE www.PRELAUNCHX.COM

Is it Possible to Get Artificial Nail Fungus From Nail Shops

Is it Possible to Get Artificial Nail Fungus From Nail Shops

Is it Possible to Get Artificial Nail Fungus From Nail Shops?Artificial nails have come to stay. It is rare to find a woman who doesn’t wear it these days. This naturally follows that they are used in covering their natural toes and to make them more beautiful. However, women have been known to use artificial nails to cover up nail fungus infection hence resulting in a coined word “artificial nail fungus”. Unfortunately, this doesn’t cure nor solve the problem. Instead, it worsens it. Let me explain. Nail fungus grows in a favorable environment in which there is a lot of moisture and it is dark. Now when you apply artificial nails to the already infected toe nails, it creates an environment that is both dark and has a lot of moisture. Since these fungi grow only in areas that are airless and on feet that are both damp and warm, the artificial nail thus inhibits the easy flow of air around the toenail.Fungal nail infections are more common among the toe nails than among the finger nails. But please note that any finger nail that isn’t natural but attached to the real finger nail is a huge contributor to the spread of the fungal infection. It is understandable that when the nails look yellowed as a result of the infection, the natural inclination is to want to put it out of sight and hide because of the stares you get on the fingers or toenails. But know that when you hide the nails under artificial nails, you are creating a more enabling environment that will foster the faster growth and spread of the fungus. So, while it is covered, no one else of course sees the nails while it keeps getting destroyed and the condition worsens. If this gets to the extreme, you may not even be able to hide it any longer as the nail becomes so bad that it is virtually impossible to even apply the artificial nails. This is the reason it is better for you to nip the “monster” in the bud.The spread of the fungus nail infection is even more common among the women than men because of the flourishing beauty industry. It is common fact that women these days visit nail shops where professional nail experts help apply the artificial nails they want. Now, it very easy for women to get their pedicures and manicures done for them at these shops and because of this, nail spas are very rampant and well patronized by women and even some men. However, these same shops which are a source of satisfaction to women can also be a source of sadness as they beautiful nails they go to sculpt their nails, can become infected by the nail fungus infection. This is possible because certain women who also visit these shops may have the nail fungus growing in their fingernails.For more information visit Banner:

Tips agar blog cepat terindex search engine dengan technorati

pagi agan-agan smua..

hari ini saya akan mencoba membagikan tips agar blog cepat terindex Search Engine dengan technorati. 

sebelumnya saya akan sedikit menjelaskan apa itu Technorati. Technorati adalah salah satu mesin pencari yang mengkhususkan diri pada blog. Saat ini sudah jutaan blog yang terdaftar di Technorati. Sebagai sebuah komunitas yang besar, Technorati bisa menjadi salah satu sumber untuk mendapatkan pengunjung atau Traffic. Karena itu sangat berasalan bagi kita untuk ikut mendaftarkan blog yang kita buat pada Technorati. Disamping untuk menjaring pengunjung, Technorati juga bisa dijadikan alat untuk mencari link dari blog-blog lain yang mempunyai tema yang sama dan juga berpengaruh besar pada rangking blog sobat

Technorati merupakan salah satu directory blog yang cukup Tenar. Hingga kini, Technorati masih menjadi favorit para blogger Selain Dari Lintas Berita dan Plipeo. Keuntungan dari layanan ini adalah dikenal luasnya suatu blog dan meningkatkan Traffic pada blog tersebut.

Technorati juga merupakan suatu webmaster yang sangat besar pengaruhnya untuk meningkatkan peringkat Blog maupun situs anda,  dan juga berpengaruh besar pada Traffic Blog dan Ranking Alexa [Alexa Rank]. Jika Blog sobat peringkat blognya masih belum memuaskan, maka segeralah daftar dan Claim Blog Anda Di Technorati. 

CARA DAFTAR TECHNORATI

1.     Buka situsnya di http://technorati.com
        ato klik banner dibawah :
2.     Klik join == Pojok kanan atas agak ditengah
3.     Silahkan isi data agan seperti biasa kalau kita sedang ndaftar di situs lain.
4.     Setelah semuanya di isi, jangan lupa centang “I agree ….”
5.     Lanjut dengan mengikuti instruksi dan Join.
6.     Cek email untuk verifikasi pendaftaran.
7.     Setelah verifikasi, agan langsung menuju ke halaman login Technorati. Masukkan username (bukan email) dan passwordnya.
8.     Setelah masuk, klik gambar profil dikanan atas trus cari cari kotak “My Claimed Blog” kemuadian isi url blog agan.
Isi formulir lagi mengenai judul blog, deskripsi dll. Ikuti aja sampai selesei.
9.     Cek email lagi (klo blum ada tunggu aja), nanti agan akan dapat semacam kode unik dari Technorati.
10. Buat postingan yang berisi kode unik tersebut, seperti punya saya C542N3HQR25B
11. Kemudian masuk ke Situs Technorati lagi dan Cek Claim.
Selamat Mencoba dan semoga berhasil.

Breast Enhancement Surgery

Breast Enhancement Surgery

Breast Enhancement Surgery

Breast enlargement surgery, according to the American Society of Plastic Surgeons (ASPS), was the fourth most popular invasive surgical procedure among cosmetic plastic surgeries performed in 2000. In a press release dated July 12, 2001, the ASPS says that breast augmentation was performed on 212,500 women last year.

Meanwhile, millions of women have been subjected to the ill effects of these modern day vanity contraptions that were bought in good faith.

Remember!!

Silicone gel implants were banned in 1992 by FDA.

If you have (or had) a ruptured silicone breast implant, you will be denied Health Insurance Coverage.

Saline-filled implants tend to have a higher rate of leaking and deflation than silicone gel implants, which means more frequent surgery to replace them.

In a study published in the Lancet medical journal, Dr Lori Brown of the Food and Drug Administration (FDA) says: “There is emerging consensus that both the incidence and prevalence of breast-implant rupture are much higher than previously suspected.”

21% overall increase in cancers for women with implants, compared to women of the same age in the general population.

Implant patients were three times as likely to die from lung cancer, emphysema and pneumonia as other plastic surgery patients.The study is based on medical records and death certificates of almost 8,000 women with breast implants, including silicone gel implants and saline implants, and more than 2,000 other plastic surgery patients. ( National Cancer Institute (NCI), Boston University, Abt Associates, and the Food and Drug Administration, with Dr. Louise Brinton from NCI as lead author. )

For more information visit baner :

BLEEDING INTERNAL HEMORRHOIDS

Bleeding Internal Hemorrhoids

Hemorrhoids are caused due over exerting oneself during a bowel movement. They are swollen areas of skin and blood vessels around the anus. They develop around the external opening of the anus. They are highly innervated and sensitive and are also at risk for thrombosis. They develop around the external opening of the anus. Internal hemorrhoids occur above the pectinate or dentate line in the anal canal. They are covered by a mucous membrane. The internal hemorrhoid is graded to assist with the selection of a treatment plan. The treatment is then provided according to the grade. The grade of the hemorrhoid depends on the extent of descent into the anal canal and out of the anus. The most common sign of internal hemorrhoids is rectal bleeding. Hemorrhoids can ooze fresh red blood, whether located externally or internally. But bleeding internal hemorrhoids may produce fresh blood in the stool. Reasons for bleeding internal hemorrhoidsHemorrhoids can develop from any common sources of pressure include likea) Constipation and extra straining of the bowel.b) Diarrhea, where the expulsion of loose stools is continuous.c) Sitting or standing for prolonged hoursd) Obesity e) Lifting very heavy weights or objectsf) Pregnancy and childbirthHow to deal with bleeding internal hemorrhoidsa) Consult a doctor immediately. If you have been suffering from bleeding internal hemorrhoids then inform him if your bleeding is not stopping. If you are not aware of why you are bleeding then go for a check up as more than often anal fissure is mistaken for bleeding internal hemorrhoids.b) Wipe yourself with clean wet toilet paper. Wetting the paper makes it softer.c) Ask for emergency care if you notice large amounts of rectal bleeding along with dizziness or faintness.Treatments for bleeding internal hemorrhoidsIf the bleeding is not stopping with prescribed medicines the doctor may recommenda) Rubber band ligation- Here one or two tiny rubber bands around the base of an internal hemorrhoid to cut off its circulation and the hemorrhoid falls off.b) Sclerotherapy- In this process a chemical solution is injected around the blood vessel to shrink the hemorrhoid. c) Laser treatment- A burst of infrared light can cut off circulation to small, bleeding, internal hemorrhoids. d) Hemorrhoidectomy- This is the last resource if other procedures fail. Here the surgery is done with either local anesthetic combined with sedation, and requires an overnight hospital stay.For more information visit banner :

UPDATE SMADAV 2012

malam agan.agan smua..

bagi agan-agan sekalian yang sudah menggunakan antivirus smadav sebagai pelindung kompi agan sekalian..ato bagi agan yang ingin merasakan antivirus ini… mlam ini saya ingin membagikan UPDATE SMADAV 2012.. agan bisa langsung download disini

PTC LEGIT & TERPERCAYA

Haloo netter sekalian.. setelah lama ga post kangen juga nih pengen post.. walaupun kesibukan kantor masih padat banget….hehehheh..sekarang saya ingin post buat netter sekalian yang ingin mencoba cari dollar di internet.. DIJAMIN info yang saya berikan ini NO scam.. karena saya sudah membuktikanya sendiri..  Sebelum netter ikut program – program seperti ini, netter sekalian harus mempunyai account paypal terlebih dahulu… cos akun inilah yang nanti nya akan dibuat untuk menyimpan  dollar yang netter dapat..kalo mau daftar paypal bisa langsung masuk ke webnya www.paypal.com

1. Paidtoclick.in

paidtoclick.in adalah ptc aurora yang berminimum payout 0.01.memang ptc ini berjenis aurora karena ada paidtosignupnya dan paid to read.kelebihan porgram ini adalah mempunyai minimum po yang sangat kecil dan banyak pilihan paidtosignup,toread,to click. saya sudah payout 3 kali…buruan daftar segera. NO Scam..

kalo mau ikut gabung bisa klik banner dibawah ni


 

 

NB : Cocok banget bagi yang pertama kali mencari dollar di internet

2. CASHCAMEL.NET

cashcamel.net adalah salah satu PTC yang saya  rekomendasi juga. selain TERPERCAYA.. cashcamel juga mempunyai payout kecil 0,01. dan enaknya disini iklan disini tergolong banyak banget…so setiap hari bisa PAYOUT terrrruuuuussss.. enak bukan.. buruan daftar disini

 

 

 

 

3. CASHnHITS.com

cashnhits.com adalah salah satu ptc terpecaya juga..cuma di sini minimal payoutnya 0,6. bagi yang pengen ikuta bisa klik baner inicdibawah ni. tenang saja…DIJAMIN NO SCAM. saya sudah pernah payout 1x.

 

 

 

 

 

saya ucapakan terima kasih buat netter sekalian yang sudah mau mendaftar lewat link saya.

tq.

Tips mengembalikan QUOTA modem AHA

assalamualikum….

sebelumnya saya ucapkan marhaban ya ramadhan….lama saya ga nulis postingan ya… habis gi malas banget..haheh

hari ini saya akan menulis tentang Tips mengembalikan quota modem aha jadi kita bisa internetan tanpa batasan quota….hehe mau….

langsung aja ke TKP ya…

sebelumnya saya menggunakan modem aha EC 167.

Langkah :

1. Buka C: program file – AHA Dialer – Log

2. send to destop file ATRecord

3. Lalu hapus semua code yang ada di dalam ATRecord dan Save

4.Buka Aha Dialer – klik Monitor – klik kanan di Durasi Koneksi – klik Statistik Reset

5.Koneksikan modem aha anda dan nikmati kecepatan modem anda yang telah kembali seperti semula…

CATATAN :

  • Sobat melakukan trik di atas ketika ofline atau sedang tidak terkoneksi ke internet (jadi jika sudah melaksanakan trik diatas baru koneksikan modem aha sobat ocey sob…)
  • Pastikan penghapusan setiap hari sebelum Quota anda melebihi batas Quota, misal Quota anda 500M matikan koneksi anda kemudian Reset pada monitor/hapus kemudian tutup drivernya. baru kemudian anda hapus isi tulisan yang ada pada ATRecord
  • Kalau seharian Full Internetan ya bisa berkali-kali
  • Sobat lupa sekali saja jalan Quotanya.
  • Sedangkan untuk modem Olive lebih Simple, tinggal Hapus saja Recording pada monitor
Trik ini saya pakai sehari-hari saya menggunakan paket super mega quota 700 mb . jadi walaupun quota q cuma segitu saya bisa download sepuaaaaaaaaaaaaasssssssssssssssnya…….

Jika ada masalah dan mau bertanya silahkan tinggalkan pesan di kotak komentar

 

UPDATE TERBARU

untuk semua yang sudah mampir ke blog ane, saya ucapkan terimakasih. Saya hanya ingin memberikan info terbaru bahwa trik ini sudah tidak bisa digunakan lagi. thanks